工会信息管理系统     
   今天是:
基层工会
  财政税务学院分工会 当前位置:首页-- 基层工会 --财政税务学院分工会 

财税学院分工会认真做好教代会提案征集工作

作者:财政税务学院分工会 时间:2017-04-17

为迎接首都经济贸易大学第四届“双代会”一次会议,使教代会代表充分行使民主权利,切实履行教代会民主管理、民主监督职能,在校工会的统一部署下,财税学院分工会充分调动教代会代表的主动性和积极性,在全学院范围内广泛征求教职工的意见和建议,认真做好教代会提案征集工作。



本次提案征集工作围绕学校中心工作及教职工普遍关心的问题,在广泛听取意见的基础上,就学校改革发展、内部管理、教学科研、生活福利以及涉及教职工切身利益事项等方面提出的意见建议。在近一个月(20173月中旬-4月上旬)的时间里,李红霞、郎大鹏、陈蕾、张晓慧、李林君等各位教代会代表认真履行职责,针对教职工反映的意见建议,积极开展调查研究和综合提出建议措施,并将具有代表性的意见建议形成7份提案提交学校,力求为学校的建设发展积极建言献策。
教代会提案工作是教代会对学校工作行使民主管理和民主监督职能的重要工作,也是促进学校决策和管理民主化、科学化的重要渠道。通过提案征集,学院教职工能够有效表达诉求、参与学校民主管理,教代会代表能够积极发挥代表作用、充分发挥民主权利,这些都为推进学校各项工作的发展具有积极作用。

上一篇财税学院分工会七位代表出席学校第四届“双代会”
下一篇 财税学院分工会组织看望生育女教工
法律版权 | 联系我们 友情链接:  

学校地址:北京市丰台区花乡张家路口121号

邮箱:100070 电话号码:83952107

Copyright 首都经济贸易大学工会