工会信息管理系统     
   今天是:
基层工会
  国际经济管理学院分工会 当前位置:首页-- 基层工会 --国际经济管理学院分工会 

会当凌绝顶,一览众山小——国际经管学院组织登山活动

作者:国际经济管理学院分工会 时间:2017-04-17

     4月14日,国际经管学院分工会组织教师赴凤凰岭踏青、登山。十点钟整,下课的老师们匆匆赶到诚明楼下集合,踏上去往凤凰岭的旅途。春天的北京,阳光正好,蓝天白云,晨风习习,车行时间不长,就已经望见远方群山起伏,心中无比感慨,大山有着坚毅的骨架才能千年屹立不倒。



    车到山脚,教师们兴致盎然,选择先从杏花村赏花,沿白塔水库路线攀登。然后根据教师的体能状况,分成了三个小分队,分别行动。一分队在白塔水库附近的凉亭修整、野餐,然后游览千年古刹龙泉寺。二分队登到半山腰的观景台坐看风起云涌。三分队体能充沛,一直向上登顶,走云梯,看凤凰岭独有的怪石嶙峋,远眺北京的城市风景,正有“会当凌绝顶,一览众山小”之感。



    蓝天白云、温暖和煦的阳光和高峻的山峰让老师们的身心都得到了放松,凤凰岭给大家留下了深刻的印象。


上一篇国际经济管理学院女教职工学插花欢度节日
下一篇 国际经管学院召开常任轨教职标准评定工作调研座谈会
法律版权 | 联系我们 友情链接:  

学校地址:北京市丰台区花乡张家路口121号

邮箱:100070 电话号码:83952107

Copyright 首都经济贸易大学工会