工会信息管理系统     
   今天是:
新闻中心
  工会通知 当前位置:首页-- 新闻中心 --工会通知 

关于推荐首都经济贸易大学第四届工会委员会委员候选人的通知

时间:2017-03-10

 

各分工会:
首都经济贸易大学第四届“双代会”拟于4月中旬召开,大会将选举产生新一届工会委员会,根据选举工作的有关规定,现将第四届工会委员会委员候选人推荐工作通知下:
一、委员及候选人名额
第四届工会委员会拟由21名委员组成,实行直接差额选举的办法进行选举,按差额不低于5%的规定,确定工会委员会委员候选人为23名。
二、委员结构
工会委员会委员中,应由主管工会工作的校领导、校工会负责人、分工会主席代表以及一线教职工代表。
    三、委员候选人的条件
1. 具有学校工会会员资格;
2.认真执行党的路线方针政策、国家的法律法规、党和国家关于教育改革发展的方针政策;
3. 热爱工会工作,有较强的事业心、责任心;
4.具有一定的政策水平、组织活动能力和议事能力,在工作中起模范带头作用,完成本职工作好;
5.作风正派,廉洁奉公,密切联系群众,为广大教职工信赖和拥护。
    四、委员候选人的推荐
工会委员会委员候选人推荐,以分工会为单位按委员候选人名额、结构设置和委员候选人条件,在征求同级党组织意见后,并广泛听取教职工意见的基础上在全校范围内进行推荐,提出第四届工会委员会委员候选人推荐人23名,并将推荐结果填写《首都经济贸易大学第四届工会委员会委员候选人推荐名单表》(盖党委章)于315(周三)15:00以前报校工会,电子版发至校工会邮箱(xgh@cueb.edu.cn)。
五、工作要求
做好第四届工会委员会委员的推荐工作,是一项政治任务,各分工会要高度重视,切实加强领导,精心组织,坚持标准,按通知要求办事,确保圆满完成我校第四届工会委员会委员候选人的推荐工作。
联 系 人:韩邦利

联系电话:83952158



上一篇关于第四届教代会一次会议提案征集的通知
下一篇 关于首都经济贸易大学第四届分工会换届选举结果的公告
法律版权 | 联系我们 友情链接:  

学校地址:北京市丰台区花乡张家路口121号

邮箱:100070 电话号码:83952107

Copyright 首都经济贸易大学工会