工会信息管理系统     
   今天是:
新闻中心
  工会通知 当前位置:首页-- 新闻中心 --工会通知 

关于2107年在职教职工互助保险到期续保、参保的通知

时间:2017-03-14
 
各分工会:
校工会为我校在职教职工办理的《在职女职工特殊疾病互助保障计划》、《在职职工住院津贴互助保障计划》、《在职职工重大疾病互助保障计划》保险即将到期,2017年续保、参保手续即将开始办理,请各分工会通知本单位会员(含非在编入会人员),本着自愿的原则为教职工办理投保手续。现将相关事宜通知如下:
一、投保项目:
1.《在职女职工特殊疾病互助保障计划》保险:
保险金额:40元(均由个人承担)
 投保份额:二份
保险期限:二年
 生效日期:20170501--20190430日。
 参保范围:20175月在职女教职工(不含5月以前退休/离职人员)
2.《在职职工住院津贴互助保障计划》保险
保险金额:60元(校工会负担45元,个人负担15元)
保险金额:一份
保险期限:一年
 生效日期:20170701--20180630
 参保范围:20177月在职教职工(不含7月以前退休/离职人员)
该保险今年有所变化,新款“重大疾病”保险,在原基础上增加了10类重大疾病的理赔项目,缩短了减责期。(详情请见校工会网站-保险互助)
保险金额:40元(校工会负担30元,个人负担10元)
保险金额:一份
 保险期限:一年
 生效日期:20170701--20180630
 参保范围:20177月在职教职工(不含7月以前退休/离职人员)
二、相关要求
1)为确保此项工作顺利进行,各分工会需由专人负责并将通知传达到本分会每位会员。
2)各分工会要认真填写《在职教职工女工特疾/住院津贴/重大疾病保险登记表》,并认真核对续保人员信息及确保新投保教职工身份证号、姓名等信息准确无误。
3)电子版《在职教职工女工特疾/住院津贴/重大疾病保险登记表》将发到各分工会本工作负责人电子邮箱,表内附填表说明,请认真阅读,按要求填写。
4)请于2017324日前将表格电子版发送至电子邮箱:liushuang@cueb.edu.cn
5)为确保本项工作顺利进行,望各分工会严格按照规定时间上报,超出规定时间则视为放弃。
 
联系人:刘爽  办公电话:83952107


上一篇关于首都经济贸易大学第四届分工会换届选举结果的公告
下一篇 关于召开首都经济贸易大学第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会的通知
法律版权 | 联系我们 友情链接:  

学校地址:北京市丰台区花乡张家路口121号

邮箱:100070 电话号码:83952107

Copyright 首都经济贸易大学工会