工会信息管理系统     
   今天是:
新闻中心
  新闻动态 当前位置:首页-- 新闻中心 --新闻动态 

首甲联赛第四轮教职工3:0胜信息学院

时间:2017-03-24
 



2017315,空气中仍然夹杂着冷意,首甲新一轮比赛也悄然拉开帷幕,比赛双方是教职工和信息学院。

比赛一开始教职工就占据了场面的主动。第4分钟,教职工20号直塞左路5号王银,可是后者处于越位的位置。一分钟后,教职工10号王勇送出直塞,可惜6号李浩射门偏出了门框范围。13分钟,教职工的围攻终于收到了成效。6号李浩中场起球,足球刚好划过信息学院后卫的头顶到了5号王银的脚下,后者拔脚怒射,皮球直入死角。10!教职工取得了领先优势。丢球的信息不甘示弱,掀起一波反攻的浪潮。16分钟,信息学院8号丁钇清右路连过数人传中,但中路包抄的17号石力没有接到皮球,教职工禁区陷入混战。信息6号夏子阳伸出一脚,可惜射出的皮球还是偏出了立柱,信息错失了扳平比分的良机。随着时间的推移,教职工再次接管了比赛。24分钟,教职工队10号王勇接过顶直塞,直接射门被门将唐绍豫挡出,但教职工9号孙庆福左路顶角的射门越过了门将的十指关,20!教职工队扩大了领先优势。教职工的攻击狂潮仍在继续,29分钟,5号王银在门前接到直塞,但因为过于激动和惊喜,面对近在咫尺的空门射飞了皮球。1分钟后,教职工10号王勇左路内切直接远射,可惜皮球擦着横梁飞出了底线。上半场结束,教职工20暂时领先。

下半场易边再战,教职工队更换了阵型和门将。虽然仍然控制着场面的主动,但迟迟无法对信息造成实质的威胁。34分钟,教职工队中场任意球开出,1号卢蒙头球攻门,皮球稍稍偏出。信息的防守虽然坚固,但仍然无法在进攻端找到有效的机会。46分钟,比分再一次被扩大。20号张俊祥右路传中,1号卢蒙头锤攻门。30!教职工锁定了胜局。虽比赛胜负已分,但信息学院仍然寻找着扳回一球的机会。54分钟,信息学院17号石力单枪匹马杀入教职工禁区,迫使后卫解围出现失误。但他的射门打在了出击的门将身体上,最终没能转化成进球。比赛的最后阶段,教职工仍有改写比分的机会,55分钟,教职工5号王银在信息学院禁区三人包夹的情况下转身打门,但被门将飞身化解了险情。

随后双方再无建树,比赛结束哨响,教职工3球轻取信息学院。


上一篇教职工舞蹈协会参加市妇联庆三八文艺汇演
下一篇 我校隆重召开第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会
法律版权 | 联系我们 友情链接:  

学校地址:北京市丰台区花乡张家路口121号

邮箱:100070 电话号码:83952107

Copyright 首都经济贸易大学工会