工会信息管理系统     
   今天是:
新闻中心
  新闻动态 当前位置:首页-- 新闻中心 --新闻动态 

北京电子科技职业学院工会领导、同仁来我校工会交流座谈

时间:2017-04-19


 
418日,北京电子科技职业学院工会常务副主席崔靖宇等一行7人来我校工会交流座谈。我校工会常务副主席刘俊虹、前任常务副主席李民、副主席韩邦利及工会专职干部参加座谈。座谈会由刘俊虹主持。
李民从学校工会建家、二级单位建家,民主管理,权益维护,服务教职工,素质工程,暖心工程,自身建设,理论研究,文体活动等方面介绍了我校工会、教代会工作的情况。
两校就教职工休养、非在编入会、提案工作、经费的使用、服务教职工等方面问题进行了重点交流和研讨。其间,北京电子科技职业学院工会一行参观了我校教工活动中心、北京市模范职工小家文化与传播学院和教师休息室。


北京电子科技职业学院工会参观我校教工活动中心

北京电子科技职业学院工会参观北京市模范职工小家文化与传播学院
 
通过交流、座谈,两校的工会干部对双方的工作加深了了解,加强了沟通,集思广益,取长补短,取得了良好的效果,为下一步工会工作的开展起到了一定的推动作用。


上一篇我校隆重召开第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会
下一篇 首经贸教职工舞蹈队赴门头沟太子墓村参加慰问演出
法律版权 | 联系我们 友情链接:  

学校地址:北京市丰台区花乡张家路口121号

邮箱:100070 电话号码:83952107

Copyright 首都经济贸易大学工会