“三八”国际妇女节致全校女教职工的慰问信

尊敬的全体女教职工
   
妳们好!春回大地,万物复苏,在这春意愈浓的日子里,我们迎来了第103个“三八”国际劳动妇女节。值此节日来临之际,校工会、校女工工作委员会向全校女教职工致以节日的祝贺和亲切的慰问。

   
过去的一年里,学校在党委和行政的领导下,面落实第三次党代会精神,全力推进“十二五”规划的各项工作任务,各项工作健康发展。学校今天的进步,是全体教职工共同奋斗的结果,也凝聚着广大女教职工的辛勤劳动和汗水。你们肩负着工作和家庭的双重压力,无怨无悔,为了学的建设和发展,克服重重困难,辛勤工作在第一线。你们所做出的贡献是无法替代的,因此你们赢得了赞誉,也赢得了尊重。为此,我们向你们表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。
    2013
年,我们面临的任务更加艰巨,让我们在学校党政的领导下,牢牢把握时代脉搏,抓住机遇,迎接挑战,务实创新,积极进取,发挥自身优势,做好各项工作,为建设“现代化、国际化、多科性、有特色的国内一流、国际知名财经大学”再做新贡献。
   
衷心祝愿全校女教职工们工作顺利、事业有成、身体健康、家庭幸福、节日快乐!

                                                                     

首都经济贸易大学工会
女工工作委员会
2013年3月8