向全校教职员工致以节日的慰问

值此第32个教师节之际,校工会、教代会谨向辛勤耕耘在教学、科研、管理、服务第一线的全体教职员工致以节日的祝贺和亲切的慰问!
近年来,我校在深化改革、人才培养、科学研究、师资队伍、国际化、制度建设、社会服务和文化传承创新等方面,取得了有目共睹的成绩:全面深化综合改革,科学谋划“十三五”发展规划;深化人才培养模式改革,人才培养质量进一步提升;坚持内涵建设,学科和科研实力不断增强;实施人才强校战略,师资队伍水平持续提升;全面推进国际化办学,国际交流与合作进一步深化;积极探索现代大学制度建设,内部治理水平不断提升;学术声誉与社会影响日益扩大,学校综合实力迈上新台阶。
今年是建校60周年华诞,在加快我校改革与发展的进程中,广大教师和教育工作者忠诚党的教育事业,认真做好本职工作,兢兢业业,无私奉献,为培养高素质人才做出了突出贡献,是学校的奠基人和见证人。

       未来学校发展蓝图已然清晰,让我们紧紧围绕在校党委周围,履职尽责、再接再厉,全情投入到学校综合改革各项工作中,为做好“十三五”良好开局和学校发展建设贡献力量。

 
祝愿全体教职员工节日愉快,工作顺利,身体健康,阖家幸福!
 
 
首都经济贸易大学工会、教代会
2016年9月