向全校教职员工致以节日的慰问

 值此第33个教师节之际,校工会、教代会谨向辛勤耕耘在教学、科研、管理、服务第一线的全体教职员工致以节日的祝贺和亲切的慰问
    
近年来,我校在深化改革、人才培养、科学研究、师资队伍、国际化、制度建设、社会服务和文化传承创新等方面,取得了有目共睹的成绩:全面谋划学校战略规划;人才培养质量稳步提升;学科特色更加明显;科学研究和服务社会能力不断增强;师资队伍素质显著提升;国际交流合作日益扩大;内部治理水平不断提升;办学条件明显改善;校园文化建设成果丰硕;全面加强党的建设;切实为师生员工办实事。 
    百年大计,教育为本。当前,现代高等教育正加快发展,我们要抓住机遇,迎接挑战,深化内涵发展,增强办学实力。广大教职员工要忠于党的教育事业,弘扬正气新风,做社会主义核心价值体系的模范践行者,做良好社会风尚的积极推动者。学校的发展离不开全体教职工每个人的辛勤工作,全体教职工是学校发展的动力源泉。

    希望广大教职工切实发挥主人翁精神,以严谨求实的治学精神和勤勉扎实的工作作风,凝心聚力,拼搏奋进,推动学校实现又好又快发展。学校也将继续弘扬尊师重教的优良传统,深入关心和全力支持教职工的全面发展,为全体教职工的工作、学习、生活提供更加良好的条件。
      今天,走过六十年风雨历程的首经贸又吹响了新的号角。新的征程,新的起点。让我们振奋精神,同舟共济,以高尚的职业道德,精湛的教育教学水准,卓有成效的工作业绩,为学校的发展做出新的贡献!
     祝愿全体教职员工节日愉快,工作顺利,身体健康,阖家幸福!

 
 
首都经济贸易大学工会、教代会
2017年9